Flosan El Carmen

Privada 5 Sur A No. 2108, Colonia El Carmen
Lunes-Viernes: 9:30am a 7:00pm / Sábado: 10:00am a 2:00pm

Ver Ubicación

Flosan Bugambilias

Avenida Margaritas No. 261, Colonia Bugambilias
Lunes-Viernes: 10:00am a 6:00pm / Sábado: Cerrado

Ver Ubicación
Métodos de pago

Aviso de privacidad y protección de datos

Tus datos están seguros
Viaja a Cuba
AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto por los artículos 15,16 y 17 de la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamiento de
Aviso de Privacidad, Agencia de Viajes Flo San de Puebla, S.A. de C.V., en adelante
Viajes Flosan, con domicilio en Privada 5 Sur "A" N°.2108, Colonia El Carmen, C.P.72530,
Puebla, Puebla, México, es la persona moral responsable del uso y protección de
sus datos personales, por lo que al respecto le informa lo siguiente:


Con motivo de la actividad económica que desempeña Viajes Flosan, es necesario
obtener,recabar, procesar, transferir,usar,almacenar y divulgar datos personales
de nuestros clientes, por lo que con objeto de garantizar la privacidad y la utilizacion
de dicha información para los fines exclusivosdel titular, hace de su conocimiento el
siguuiente Aviso de Privacidad de Datos:


A) DATOS PERSONALES TRATADOS POR EL RESPONSABLE

Los datos que recabamos de manera directa,vía correo electrónico, redes sociales o
por teléfono son: Nombre(s) y apellido(s), fecha de nacimiento,dirección o domicilio,
código postal,nacionalidad,número de teléfono fijo,número de teléfono móvil o
celular,correo electrónico e identificación oficial.


B) MEDIOS PARA LA OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los medios para la obtención de sus datos personales podrán ser:de manera directa
en nuestras oficinas al contratar alguno de nuestros productos o servicios; de manera
escrita por medio de comentarios,quejas y sugerencias;de manera telefónica a través
de nuestros números de atención a clientes;de manera electrónica a través
de correos electrónicos, suscripción al boletín informativo en nuestra página web,
redes sociales, aplicaciones móviles; y todas las demás fuentes permitidas por la Ley.


Los datos de carácter patrimonial y financiero tales como Registro Federal de
Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, número de tarjeta de crédito o débito,banco
emisor, fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito o débito,número de seguridad
de la tarjeta de crédito o débito y nombredel titular de la tarjeta de crédito
o débito, se considerará que Usted está otorgando su consentimiento expreso para el
tratamiento de dichos datos al hacer uso de esta información para la adquisición,
compra o anticipo de alguno de nuestros productos o servicios.


C) DATOS PERSONALES SENSIBLES

Por otra parte hacemos de su conocimiento que Viajes Flosan no recaba ni trata
datos personales sensibles.


D) FINALIDADES PRIMARIAS

Viajes Flosan tratará sus datos personales exclusivamente por el tiempo que sea necesario
con el fin de cumplir cabalmente con las finalidades primarias descritas en el presente
Aviso Privacidad y/o conforme lo establezcan las disposiciones legales en la materia,
por lo que serán utilizados exclusivamente para:


-Cumplir con la presentación del servicio contratado

-Contactarlo en caso de ser necesario

-Reservación de boletros de avión

-Reservación de hoteles

-Reservación de circuitos turísticos nacionales e internacionales

-Reservación de viajes, tours y excursiones

-Reservación y contratación de transportación terrestre

-Contratación de seguros de viajero

-Contratación de seguro de gastos médicos

-Tramitación de visas

-Emisión de facturas electrónicas

-Gestionar la cobranza de adeudos

-Por motivos de seguridad en el servicio contratado


La negación en el tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la
imposibilidad de prestarle el servicio ofrecido o contratado


E) FINALIDADES SECUNDARIAS

Así mismo,en caso de no oponerse, Viahes Flosan tratará sus datos personales para
las siguientes finalidades secundarias,mismas que no son necesarias para llevar a cabo
el servicio contratado, pero nos permite:


-Mejorar nuestros productos y servicios

-Desarrolar nuevos productos y servicios

-Recibir publicidad y promociones sobre nuestros productos o servicios

-Dar seguimiento a comentarios, quejas y sugerencias por parte del cliente

-Con fines estadísticos, de seguridad o crediticios


En caso de que el cliente no desee que sus datos personales sean utilizados para alguna
o todas las finalidades secundarias descritas anteriormente, favor de enviar un correo
electrónico en formato libre a la dirección viajesflosan@hotmail.com, vía telefónica a los
números (222) 243.77.63 y 240.80.87, o presentando una carta por escrito en,
Privada 5 Sur "A" N°.2108 ,colonia El Carmen, Puebla, Puebla, México, manifestando la
finalidad o finalidades secundarias a las q ue se opone agregando sus datos generales
para facilitar la búsqueda de su información.


La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no
será motivo para negarle la prestación del servicio solicitado o contratado.


F) DERECHOS ARCO

El cliente tiene derecho a conocer cuales son los datos personales con los que cuenta
Viajes Flosan, así como su utilización y las condiciones de uso que se le dan dentro de
la empresa(Acceso); El cliente tiene derecho en todo
momentode solicitar la
correción o modificación de sus datos personalesen caso de no estar actualizada
ser inexacta o incorrecta(Rectificación);El cliente tiene derecho a solicitar la
eliminación de nuestros registros y bases de datos de toda su información cuando
considere que no está siendo utilizada correctamente(Cancelación);El cliente tiene
derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos(Oposición).
Todos estos derechos se conocen como ARCO.


G) MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

El cliente o su representante legal podrán ejercer en cualquier momento sus Derechos
ARCO a través de los siguientes medios: enviar un correoelectrónicoen formato libre a
la dirección viajesflosan@hotmail.com,vía telefónica a los números(222) 243.77.63 y
240.80.87, o presentando una carta por escrito en Privada 5 Sur "A" N°.2108, Colonia
El Carmen, Puebla, Puebla, México, con atención a la Gerencia General.


H) TRANSFERENCIA DE DATOS NACIONAL E INTERNACIONAL

Viajes Flosan hace de su conocimiento que derivado de las actividades
comerciales que desempeña,sus datos personales pueden ser tranferidos y tratados
dentro y fuera del país por personas físicas o morales distintasa esta empresa, únicamenrte
con el fin de brindarle adecuandamente los productos o servicios contratados a través
de nosotros. En ese sentido su información puede ser compartida con líneas
aéreas, hoteles, restaurantes, agencias de viajes, globalizadoras,operadoras mayoristas
líneas de autobuses,embajadas y cualquier otra oficina o empresa que tenga relación
directa con los servicios finales, pues en ocasiones Viajes Flosan opera
únicamente como intermediario del servicio.


Cuando el cliente no manifieste su oposición para que sus datos personales sean
transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento táctico para ello.


I) INFORMACIÓN EN INTERNET

Las redes sociales constituyen plataformas digitales de comunicación e interconexcion
entre distintos usuarios, ajenas a Viajes Flosan, por lo tanto los datos proporcionados
a través de dichos medios no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.


J) MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Viajes Flosan se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al
presente Aviso de Privacidad de Datos en cualquier momento para incluir,modificar,
actualizar o tranferir información originadas por modificaciones a la legislación
aplicable ,por políticas internas de la empresa o cualquier otro que se
presente.Dichas modificaciones se darán a conocer al cliente a través de nuestra
página web www.viajesflosan.com


K) CONSENTIMIENTO DEL CLIENTE

Con fundamento en lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares,al leer el presente Aviso de Privacidad y no
manifestar su oposición, se asume su consentimiento para el tratamiento de sus datos
personales.


Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido
lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Viajes Flosan, o presume alguna
violación a las disposiciones previstas en la ley,su Reglamento y demás ordenamientos
aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de
Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).
Para mayor información le sugerimos visitar la página www.inai.org.mx.


Última actualización: 17 de Febrero de 2019

Suscríbete a nuestra lista de correo

Entérate de nuestros próximos viajes y recibe exclusivas promociones.

Flosan El Carmen

Privada 5 Sur A No. 2108, Colonia El Carmen
Lunes-Viernes: 9:30am a 7:00pm / Sábado: 10:00am a 2:00pm

Ver Ubicación

Flosan Bugambilias

Avenida Margaritas No. 261, Colonia Bugambilias
Lunes-Viernes: 10:00am a 6:00pm / Sábado: Cerrado

Ver Ubicación